Новости

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «СКВОЗЬ ТЕМНОТУ» РАССКАЖЕТ О САМБО СЛЕПЫХ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «СКВОЗЬ ТЕМНОТУ» РАССКАЖЕТ О САМБО СЛЕПЫХ С 24 по 25 ноября в Сочи прошел II Чемпионат России по самбо для слепых и слабовидящих. Фрагменты съемок турнира войдут в документальный фильм «Сквозь темноту» режиссёра Вадима Арапова. Интересно, что помимо соревнований, на чемпионате состоялось показательное выступление самбистов с нарушениями зрения.
Александр Шлеменко: "Холлоуэй не потянет Хабиба"
Александр Шлеменко: "Холлоуэй не потянет Хабиба" Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, Александр Шлеменко, считает, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй не сможет победить Хабиба Нурмагомедова, если этот поединок состоится.
 Кубок Европы по самбо 2018. Кто, где и когда - АНОНС турнира
Кубок Европы по самбо 2018. Кто, где и когда - АНОНС турнира 15 и 16 декабря в Мадриде (Испания) пройдут соревнования в рамках Кубка Европы по самбо 2018, включающие турниры среди мужчин, женщин, по боевому самбо, а также командный этап.
UFC on FOX 31: Кевин Ли - Эл Яквинта 2. Кто, где и когда - АНОНС турнира
UFC on FOX 31: Кевин Ли - Эл Яквинта 2. Кто, где и когда - АНОНС турнира В ночь с 15 на 16 декабря в Милуоки (США) пройдет турнир UFC on FOX 31, в рамках которого мы увидим 13 противостояний. Главным боем вечера станет реванш Кевина Ли и Эля Яквинты.
Bellator 213: Лиото Мачида - Рафаэль Карвальо. Кто, где и когда - АНОНС турнира
Bellator 213: Лиото Мачида - Рафаэль Карвальо. Кто, где и когда - АНОНС турнира В ночь на 16 декабря в Гонолулу (Гавайи, США) продолжится уик-энд смешанных единоборств - вслед за Bellator 212 состоится большой по меркам промоушена ивэнт Bellator 213.
ВАСИЛИЙ ШЕСТАКОВ: «ПРИЗНАНИЕ МОК – ЭТО РЕЗУЛЬТАТ КОЛЛЕКТИВНОЙ РАБОТЫ»
ВАСИЛИЙ ШЕСТАКОВ: «ПРИЗНАНИЕ МОК – ЭТО РЕЗУЛЬТАТ КОЛЛЕКТИВНОЙ РАБОТЫ» 11 декабря в пресс-центре информационного агентства ТАСС в Москве (Россия) состоялась пресс-конференция, посвященная получению ФИАС временного признания Международного олимпийского комитета.
Хабиб: «Надеюсь, NSAC определится с наказанием в этом году, но слово «наказание» считаю неуместным»
Хабиб: «Надеюсь, NSAC определится с наказанием в этом году, но слово «наказание» считаю неуместным» Хабиб Нурмагомедов надеется, что Атлетическая комиссия Невады (NSAC) вынесет решение по драке после UFC 229 до конца года.
Александр Шлеменко: "В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада."
Александр Шлеменко: "В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада." Бывший чемпион Bellator, российский средневес Александр Шлеменко рассказал, почему он решил поддержать инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане, и в России в целом.