Новости

Bellator 208: Фёдор vs Соннен. Финальная пресс-конференция + дуэль взглядов (Видео)
Bellator 208: Фёдор vs Соннен. Финальная пресс-конференция + дуэль взглядов (Видео) В Нью-Йорке прошла заключительная пресс-конференция, посвящённая турниру Bellator 208. В мейн ивенте этого события состоится полуфинальный поединок Гран-при в тяжёлом весе между американцем Чейлом Сонненом и россиянином Фёдором Емельяненко
Олейник: «Федор Емельяненко однозначно превосходит Соннена в ударной технике»
Олейник: «Федор Емельяненко однозначно превосходит Соннена в ударной технике» Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поделился ожиданиями от предстоящего боя Федора Емельяненко против Чейла Соннена в рамках полуфинала Гран-при Bellator.
Гран-при Канкуна по дзюдо 2018 (Cancun Grand Prix). Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 1
Гран-при Канкуна по дзюдо 2018 (Cancun Grand Prix). Прямая онлайн-трансляция - ДЕНЬ 1 В пятницу 12 октября в Мексике стартует очередной этап элитной серии турниров IJF World Judo Tour - Гран-при Канкуна 2018. В первый день турнира пройдут соревнования у мужчин до 60 и до 66 кг, а также у женщин до 48, до 52 и до 57 кг.
В «Лужниках» установят памятник основоположникам самбо
В «Лужниках» установят памятник основоположникам самбо В Москве на территории комплекса «Лужники» установят скульптурную композицию, посвящённую основоположникам самбо Виктору Спиридонову, Василию Ощепкову и Анатолию Харлампиеву, сообщает «Интерфакс».
Артем Лобов: «Дэйна, не дай Тухугову избежать наказания! Выпусти его на бой со мной»
Артем Лобов: «Дэйна, не дай Тухугову избежать наказания! Выпусти его на бой со мной» Боец UFC Артем Лобов призвал руководство промоушена не наказывать Зубайру Тухугову за участие в потасовке на UFC 229.
Комиссия временно отстранила Конора и Хабиба из-за потасовки после боя. Первое слушание – 24 октября
Комиссия временно отстранила Конора и Хабиба из-за потасовки после боя. Первое слушание – 24 октября Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова от боев.
Федор о трештоке Соннена: «Нас можно обидеть ровно настолько, насколько мы можем обидеться сами»
Федор о трештоке Соннена: «Нас можно обидеть ровно настолько, насколько мы можем обидеться сами» Российский боец ММА Федор Емельяненко заявил, что его не задевает трешток соперника Чейла Соннена.
Новости 17 - 24 из 1724
Страницы: