Завершивший карьеру Руслан Проводников проведёт бой с Али Багаутиновым

22.07.2021
Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников проведёт бой с бывшим бойцом UFC Али Багаутиновым, сообщает пресс-служба промоушена Оpen Fighting Championship.


Багаутинов и Проводников.jpg


Поединок по правилам бокса пройдёт 23 июля 2021 года.

На счету Проводникова 30 боёв в профессиональном боксе, в которых он одержал 25 побед (18 нокаутом) и потерпел пять поражений. Последний бой Проводников провёл в июне 2016 года, его соперником был Джон Молина. Молина одержал победу единогласным решением судей. В настоящий момент 37-летний Проводников является депутатом думы Ханты-Мансийского автономного округа.

Багаутинов в смешанных единоборствах одержал 21 победу и потерпел 7 поражений. На его счету есть два боя в профессиональном боксе, в которых он одержал две победы.

Источник: Чемпионат

Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!