В Тюмени стартует II этап V летней Спартакиады молодежи по дзюдо

29.04.2021

В эти выходные в Тюмени пройдёт II этап спортивных соревнований V летней Спартакиады молодежи (юниорская) России по дзюдо. Участие примут более 90 спортсменов Уральского федерального округа 2002-2004 годов рождения.


tn_260087_12619b72feaf.jpg


Соревнования пройдут в Центре олимпийской подготовки "Тюмень-дзюдо" (ул. В. Гнаровской, 1). В областную столицу дзюдоисты прибудут 30 апреля. В субботу, 1 мая, в 10:00 состоится торжественная церемония открытия, после чего начнутся предварительные встречи во всех весовых категориях, затем – схватки за медали и награждение.

По итогам II этапа победители в каждом федеральном округе во всех весовых категориях получат право выступить в финальном этапе V летней Спартакиады молодежи России.

Для желающих посмотреть соревнования запланирована онлайн-трансляция на YouTube-канале ЦОП "Тюмень-дзюдо".

Возврат к списку

Другие новости

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.