Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени

14.10.2021 В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

bvok1lwjkzbun1mn2qddzmnouktj6gaa.jpg


Соревнования уже давно вышли на международный уровень. Однако в этом году, из-за пандемии, прошли не столь масштабно, как обычно. Тем не менее, некоторые уникальные составляющие турнира удалось организовать и в этот раз.

Данил Трущенко родом из маленького города в Свердловской области. Он вышел на татами в одном из крупнейших центров дзюдо России и стал чемпионом в своей категории. Победа далась непросто, но Данил – кадет и не привык отступать перед трудностями.



Турнир по дзюдо памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, проходит уже седьмой раз. В организации и проведении соревнований центру «Дзюдо» помогло предприятие «Транснефть – Сибирь», выделив средства в рамках программы благотворительности. Для нефтепроводчиков давно стало доброй традицией оказывать поддержку проектам, которые реализуются в целях патриотического воспитания молодежи, развития спорта.


Источник: Регион Тюмень 

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС
В Чите состоялся турнир по самбо памяти героя Советского союза Григория Забелина
В Чите состоялся турнир по самбо памяти героя Советского союза Григория Забелина В спорткомплексе "Багульник" определили сильнейших юношей в возрасте от 10 до 16 лет из Забайкалья, Бурятии, Иркутской области, Хабаровского края.