Нурмагомедов опубликовал видео в память об отце

05.11.2020 Боец ММА Хабиб Нурмагомедов поделился в соцсетях видео, в котором отец Абдулманап учит его тонкостям вольной борьбы.


«Это было лучшее время», – написал Хабиб в инстаграме.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Тренер работал со своим сыном Хабибом, подготавливая к соревнованиям. Нурмагомедов-старший вошёл в Книгу рекордов Гиннеса — специалист подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Ранее Нурмагомедов в главном бою UFC 254 Хабиб во втором удушающим приемом одолел американца Джастина Гейджи. Он в третий раз защитил титул, а затем объявил о завершении карьеры. Эта победа стала для россиянина 29-й в ММА при нуле поражений.


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС