«Мы родом из самбо» на страницах интернет-издания budointernational

05.11.2021 Budo International журнал с уже 35-летней историей. Входит в ТОР-5 изданий о борьбе и боевых искусствах и ТОР-10 глянцевых мировых спортивных изданий. Выходит на 10 языках: английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, португальский, арабский, китайский, японский, русский. Распространяется от Северной и Южной Америки до Австралии и Новой Зеландии.

izsambo_official_252561408_624038479008142_4155153975685895372_n.jpg


Только за последние несколько лет на международной обложке журнала появились такие звезды спорта и кино как: Мохаммед Али (незадолго до своей кончины), Стивен Сигал, Джекки Чан, Чак Норрис, Синтия Ротрок, Жан-Клод Ван Дамм.

Интервью с Владимиром Япринцевым - это первый развернутый материал о самбо на страницах крупного международного издания.

Международный журнал Budo теперь доступен БЕСПЛАТНО на вашем мобильном устройстве Android на 7 языках (русском, английском, испанском, французском, итальянском, немецком и португальском). С помощью нашего нового приложения вы можете читать и загружать ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО и более удобно и быстро последние выпуски журнала.

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Замечательная традиция в ульяновском самбо
Замечательная традиция в ульяновском самбо Первая ответственность, первые по-настоящему взрослые слова. Настоящий праздник в жизни каждого воспитанника «Самбо-73»!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.