менеджер прокомментировал отказ федора емельяненко перейти в ufc

17.12.2020

"Он опять решил по-своему, но это его личное дело"



Бывший менеджер Фёдора Емельяненко, глава промоутерской компании M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о переговорах бойца с UFC.

"Я мечтал Фёдору сделать бой с Броком Леснаром. Несколько лет назад я даже полетел в Америку и разговаривал с бывшими владельцами UFC. Было просто охрененное предложение по деньгам для Фёдора, но он мне сказал, что точно не вернётся в бои. Я считаю, что после того как Фёдор вновь вернулся, то он должен был подписать контракт с UFC. Он опять решил по-своему, но это его личное дело", — рассказал Финкельштейн Youtube-каналу «Ушатайка».

После возвращения в ММА в 2015 году Емельяненко выступал в лигах RIZIN, Fight Nights и Bellator.



Источник: news.ru

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС