Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна

01.09.2021 Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...

Arakelyan2-269x300.pngТакая черная полоса случилась и с нашим уважаемым другом, Мастером спорта международного класса по самбо, обладателя кубка СССР и других турниров Сергеем Аракеляном. Всего в пару мгновений решается вопрос, будешь ты жить или нет.

Сейчас многоуважаемому Сергею Аракеляну необходимо собрать на лечение 450 000₽ полным курсом химеотерапией. К сожалению, таких денег в семье Аракеляна нет. Мы, Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо",

Помните, что одна чашка невыпитого кофе - шанс спасения нашего друга тренера и замечательного самбиста Сергея Аракеляна. Пересылать на чужие карты не нужно! Все идет сразу же на лечение Аракеляна, а перевод осуществляется непосредственно на его реквизиты.

Вот его номер карты - 5469 4009 3316 9497. Может ли пару рублей стать ценой спасения живой легенды? Оказывается, что да...

Друзья, не останемся в стороне! Мы родом из самбо!


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого Ровно 6 лет назад, 24 августа 2015 года, скончался известный самбист и дзюдоист Анатолий Петрович Хлопецкий.