Новости

16.03.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер объявил, что вскоре начнет подготовку к дебюту в UFC с чемпионом Тайроном Вудли.

«Скоро начну готовиться к UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили и скоро приступим к работе.

Пожалуй, мне нужно не много времени – месяца три. Даже если мне понадобится месяцев 6-8, самое важное – пройти подготовку правильно.

Я умею бороться. Мои навыки в этом плане не так уж плохи – «семерочка» по десятибалльной системе. Думаю, можно поднять до «девятки». А мой бокс – все сто по десятибалльной шкале. Кикбоксинг? Примерно «четверочка». Нужно кое-что поправить, чтобы улучшить этот момент.

Конечно, если UFC предложит нормальную сумму, все может состояться. Тайрон Вудли – невероятный боец. Конор тоже отличный боец, опасный соперник. В ММА много жестких парней. Я не смогу на них смотреть свысока», – сказал Мэйвезер.

Прошлым летом Флойд Мэйвезер выиграл боксерский поединок у чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.