Новости

01.02.2019

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сент-Пьер заявил о том, что уже больше двух месяцев его команда ведёт переговоры с лагерем действующего чемпиона в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова о возможности проведения боя.

"Уже несколько месяцев мои менеджеры ведут переговоры с UFC о поединке. Это бой с Хабибом Нурмагомедовым. Я знаю, что Хабиб хочет боя со мной, и я тоже хочу этого", - сказал ЖСП.

Напомним, что Хабиб свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где отстоял титул чемпиона в поединке против звёздного бойца UFC Конора МакГрегора. Стоит отметить, что после боя разгорелась потасовка между сторонами бойцов, за что россиянин отбывает дисквалификацию до ноября текущего года.
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.