Женский чемпионат России по боксу 2021 года пройдет в Челябинске

28.01.2021

Чемпионат России по боксу среди женщин 2021 года пройдет осенью в Челябинске. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

AGF_3416.jpg


Решение было принято на встрече губернатора Челябинской области Алексея Текслера с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым.

"Бокс - один из приоритетных видов спорта для Челябинской области, - сказал Текслер. - Воспитанники школ бокса всегда достойно представляют наш регион в России и за рубежом. Чемпион Европы Эдуард Абзалимов и четырехкратная чемпионка России Александра Кулешова стали примером для челябинской молодежи, поэтому важно проводить в регионе крупные соревнования по боксу, чтобы придать его развитию новый стимул. Уверен, что Федерации бокса Челябинской области проведет чемпионат России среди женщин на самом высоком уровне".

Чемпионат России по боксу среди женщин пройдет в Челябинске во второй раз, ранее турнир проходил здесь в 2010 году.

Источник: ТАСС

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.