Замечательная традиция в ульяновском самбо

18.05.2022
В этом году в Ульяновской городской федерации самбо появилась замечательная традиция - торжественно принимать в свои ряды очередное пополнение.

17 мая, вновь пришедшие ребята собрались в новом спортивном зале «Самбо-73» на базе Губернаторского инженерного лицея 102, чтобы дать клятву на верность виду спорта, его традициям, дружбе и Родине. Среди главных зрителей – родители и родственники воспитанников, друзья, почетные гости.

Мероприятие началось с торжественного вручения ребятам эмблемы спортивного клуба.

Текст клятвы зачитал президент городской федерации самбо Артём Филатов. Зал молчал, а ребята говорили дружно «Клянусь!».

Это первая в их жизни ответственность, первые по-настоящему взрослые слова. Настоящий праздник в жизни каждого воспитанника «Самбо-73»! Это тот день, который они не забудут никогда.

"Уверен, что это достойные ребята, которые ни нас, ни нашу страну не подведут", - отметил президент Ульяновской городской федерации самбо Артём Филатов.




«Федерация спортивного и боевого самбо» Ульяновской области

Возврат к списку

Другие новости

РОССИЙСКИЕ ДЗЮДОИСТЫ ЕДУТ НА БОЛЬШОЙ ШЛЕМ
РОССИЙСКИЕ ДЗЮДОИСТЫ ЕДУТ НА БОЛЬШОЙ ШЛЕМ Международный турнир по дзюдо серии Большого шлема пройдет в столице Монголии 24-26 июня
17 лет живет фестиваль дзюдо имени Шкалова
17 лет живет фестиваль дзюдо имени Шкалова Владимир Шкалов, уроженец Барнаула, пятикратный чемпион мира по самбо, ныне вице-президент Федерации дзюдо России
Единственный россиянин на "Strongman games"
Единственный россиянин на "Strongman games" В Узбекистане состоялись международные соревнования "Strongman games"
"LAPKIN VIKTOR CUP" прошел в Корее
"LAPKIN VIKTOR CUP" прошел в Корее Виктор Викторович Лапкин начал заниматься самбо с 10 лет и посвятил этому виду спорта всю свою жизнь.