Юным спортсменам вручили спецпризы от МРИС на всероссийском турнире по самбо

28.04.2021

24 апреля в Самаре состоялся Всероссийский турнир по борьбе самбо памяти Аношкина М.А., где представители Ассоциации «Мы родом из самбо» вручили памятные призы юным участникам.


Более 200 достойных самбистов-олимпийцев из Саратова, Ульяновска, Оренбурга, Сызрани и Тольятти приняли участие в соревновании, где смогли показать судьям впечатляющие схватки на борцовском ковре. Трудный выбор пал на руководителя Приволжского отделения «Мы родом из самбо» Александра Саяпина и его коллег, принявших участие в организации турнира. Кубком «Самому техничному борцу на турнире был награжден юный победитель в весовой категории 38 кг Жагоров Илья – неоднократный победитель турниров по самбо. Не обошлось и без особых подарков старшему поколению. В ряды Ассоциации спортсменов «Мы родом из самбо» торжественно приняли чемпиона Европы и двухкратного чемпиона Мира Александра Румянцева, вручив памятную брендовую футболку.

Возврат к списку

Другие новости

На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров
На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров Сегодня на 84 году жизни не стало Великого спортсмена.
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.