Юные спортсмены съехались на Запорожский турнир по дзюдо

14.11.2019

13 ноября состоялось торжественное открытие традиционного турнира по дзюдо на призы президента Запорожской областной федерации дзюдо Эриха Барца.


picture_10_2.jpg




Соревнования проводились в дворце спорта «Юность» среди юношей и девушек в двух возрастных категориях: 2006-2007 и 2008-2009 годов рождения.

Как рассказал президент Запорожской областной федерации дзюдо Эрих Барц, каждый год турнир собирает все больше участников. Если в прошлом году в Запорожье приехали около 700 юных спортсменов, то в этот раз - более тысячи участников из Белоруссии, Молдовы, Азербайджана и всех регионов Украины.

По завершению соревнований участники получили кубки, грамоты, медали и ценные подарки от Запорожской областной федерации дзюдо, победители турнира во всех весовых категориях получат новые кимоно. Больше фотографий вы можете найти в нашем альбоме.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.