Новости

25.01.2018

В хорватском городе Белишче прошел региональный детский турнир по самбо. В соревнованиях приняли участие самые юные самбисты – ребята из младших возрастных групп до 10 лет. В борьбу за медали вступили 78 спортсменов, представляющие 5 клубов самбо: Белишче, Вуковара, Белы-Монастыр, Нашице и Осиека.

Как отмечают организаторы турнира, Хорватская федерация самбо стремится прививать любовь к этому спорту ребятам с детства. Сегодняшние малыши спустя несколько лет смогут формировать состав молодежной, а затем – и национальной сборных страны на международных стартах. Вот почему в спортивном календаре этого года предусмотрено множество соревнований по самбо среди детей.

Юные хорватские самбисты померялись силами в Белишче

«Турнир стал настоящим праздником для детей и их родителей. Ребята не только выросли в уровне мастерства, но и весело провели время, а также приобрели новых друзей. Наша федерация активно работает над популяризацией самбо среди детей, создает комфортные условия для тренировок и формирует дух сплоченности между будущими чемпионами и их наставниками», – заявил президент Хорватской федерации самбо Желько Банич.

Источник : http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.