Новости

25.01.2018

В хорватском городе Белишче прошел региональный детский турнир по самбо. В соревнованиях приняли участие самые юные самбисты – ребята из младших возрастных групп до 10 лет. В борьбу за медали вступили 78 спортсменов, представляющие 5 клубов самбо: Белишче, Вуковара, Белы-Монастыр, Нашице и Осиека.

Как отмечают организаторы турнира, Хорватская федерация самбо стремится прививать любовь к этому спорту ребятам с детства. Сегодняшние малыши спустя несколько лет смогут формировать состав молодежной, а затем – и национальной сборных страны на международных стартах. Вот почему в спортивном календаре этого года предусмотрено множество соревнований по самбо среди детей.

Юные хорватские самбисты померялись силами в Белишче

«Турнир стал настоящим праздником для детей и их родителей. Ребята не только выросли в уровне мастерства, но и весело провели время, а также приобрели новых друзей. Наша федерация активно работает над популяризацией самбо среди детей, создает комфортные условия для тренировок и формирует дух сплоченности между будущими чемпионами и их наставниками», – заявил президент Хорватской федерации самбо Желько Банич.

Источник : http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.