Новости

ЮНОШЕСКИЕ ИГРЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ 14.05.2019

Юношеские игры боевых искусств в Северной Осетии пройдут 17-18 мая в одиннадцатый раз. Ожидается, что их участниками станут более 1 тыс. человек, сообщила пресс-служба республиканского Минспорта.

 

«Во Владикавказе пройдут XI юношеские игры боевых искусств РСО-Алания. В них примут участие более 1 тыс. юношей и девушек в возрасте от 10 до 17 лет. Соревнования проводятся ежегодно и являются одними из самых массовых юношеских соревнований в Северной Осетии», - говорится в сообщении.

 

Спортсмены будут соревноваться в 12 видах боевых искусств: самбо, киокусинкай, кикбоксинг, тайский бокс, джиу-джитсу, рукопашный бой, всестилевое каратэ, айкидо, каратэ сито-рю, тхэквондо (ITF), армейский рукопашный бой, комбат самооборона.

Отмечается, что победители в каждой из дисциплин в составе спортивной делегации республики примут участие в XII открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств в сентябре в Анапе.

 

Источник: https://tass.ru

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС