ЮБИЛЕЙ АЛЕКСАНДРА САЯПИНА: ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ!

17.07.2020

Сегодня, 17 июля, исполняется 60 лет талантливому самбисту и тренеру Александру Саяпину!


MjmF2r8CXTQ.jpg

Александр Саяпин в центре



По этому случаю сегодня "Мы родом из САМБО" и ТТП Самарской области организовывают праздник спорта в детдоме в Самаре (где находится спортсекция самбо). Там будут разыгрываться ценные призы, проведены интересные спортивные мероприятия, после которого все победители будут обязательно вознаграждены! Ну а всем ребятам привезут сладкие подарки и фрукты!

Замечательно отмечать праздник среди друзей и единомышленников! Александр Сергеевич - светлый человек, готовый делиться своей добротой и мудростью со всеми желающими. Вы не только талантливый самбист, но и замечательный тренер. Мы искренне говорим Вам "спасибо" за весь самоотверженный труд для популяризации самбо. 

Желаем Вам крепкого здоровья и настоящего счастья! 60 лет - это серьезная, солидная дата. Но всегда оставайтесь так же молоды душой, так же преданны делу и философии самбо. Мы ценим и гордимся тем, что рядом с нами работает такой человек, как Вы.

С Днем Рождения, Александр Сергеевич! 



Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!