Японцы будут обучаться самбо в Сочи

26.11.2019

25 ноября в Сочи обсудили сотрудничество в спорте вместе с японским Нагато.



5d778ce020f33.jpeg




Участники переговоров обсудили возможность обмена спортсменами. Так, японцы будут обучаться в Сочи самбо. А перспективные сочинские спортсмены, занимающиеся дзюдо, смогут поехать на стажировку в Нагато.
Также запланированы международные товарищеские турниры по дзюдо и самбо, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

В сентябре 2018 года Сочи и Нагато подписали соглашение о дружбе. Представители Сочи и Нагато решили обмениваться опытом в области дельфинотерапии и утилизации мусора.

Школы по самбо Краснодарского края оценили федеральные эксперты. Более 15 тыс. кубанцев занимаются самбо. В 356 региональных образовательных организациях действует программа «Самбо в школу».

Источник: Кубань24


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.