Японцы будут обучаться самбо в Сочи

26.11.2019

25 ноября в Сочи обсудили сотрудничество в спорте вместе с японским Нагато.



5d778ce020f33.jpeg




Участники переговоров обсудили возможность обмена спортсменами. Так, японцы будут обучаться в Сочи самбо. А перспективные сочинские спортсмены, занимающиеся дзюдо, смогут поехать на стажировку в Нагато.
Также запланированы международные товарищеские турниры по дзюдо и самбо, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

В сентябре 2018 года Сочи и Нагато подписали соглашение о дружбе. Представители Сочи и Нагато решили обмениваться опытом в области дельфинотерапии и утилизации мусора.

Школы по самбо Краснодарского края оценили федеральные эксперты. Более 15 тыс. кубанцев занимаются самбо. В 356 региональных образовательных организациях действует программа «Самбо в школу».

Источник: Кубань24


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"