Японцы будут обучаться самбо в Сочи

26.11.2019

25 ноября в Сочи обсудили сотрудничество в спорте вместе с японским Нагато.



5d778ce020f33.jpeg




Участники переговоров обсудили возможность обмена спортсменами. Так, японцы будут обучаться в Сочи самбо. А перспективные сочинские спортсмены, занимающиеся дзюдо, смогут поехать на стажировку в Нагато.
Также запланированы международные товарищеские турниры по дзюдо и самбо, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

В сентябре 2018 года Сочи и Нагато подписали соглашение о дружбе. Представители Сочи и Нагато решили обмениваться опытом в области дельфинотерапии и утилизации мусора.

Школы по самбо Краснодарского края оценили федеральные эксперты. Более 15 тыс. кубанцев занимаются самбо. В 356 региональных образовательных организациях действует программа «Самбо в школу».

Источник: Кубань24


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.