Новости

10.11.2018

26 января в США состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 233, где в рамках основного файткарда накануне был добавлен ещё один интересный бой. Российская спортсменка женского легчайшего дивизиона Яна Куницкая проведёт поединок против опытнейшей американки Марион Рено.

Рено свой последний бой проиграла на турнире UFC Fight Night 133 Кэт Зингано, которой уступила единогласным решением судей по итогам всей дистанции боя.

Что касается Куницкой, то она свой крайний бой выиграла у Лины Лэнсберг таким же единогласным решением судей.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича