Новости

14.06.2017 Путин рассказал, что у него раньше был тренер, но сейчас он в нем не нуждается.

"Я вроде сам считаю себя мастером. Нет, но тренер нужен, конечно, людям, которые собираются выступать на соревнованиях. Но я это делаю в качестве физкультуры. Я всю жизнь этим занимался с 13-14 лет. Постоянно. Никогда не прерывал", - сказал Путин.

Отметим, что Владимир Путин является мастером спорта СССР по дзюдо и самбо. Заслуженный тренер России по самбо. Звание было присвоено 5 июня 1998 года за участие в подготовке самбиста Тагира Абдуллаева. Представление к званию было сделано после того, как в 1998 году Абдуллаев второй раз выиграл чемпионат мира по самбо.

13 июня в США стартовал показ документальной ленты "Интервью с Путиным" американского режиссера Оливера Стоуна.

Источник новости : http://www.dsnews.ua/world/ya-sam-sebe-sensey-putin-pohvastal-oliveru-stounu-uspehami-14062017105500

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.