Новости

20.05.2017

Во второй день Чемпионата Европы по самбо белорусы завоевали семь медалей. Единственную золотую медаль в копилку нашей сборной принесла чемпионка Первых ЕвроИгр Татьяна Мацко. Остальные шесть медалей у Беларуси бронзового достоинства.

На третью ступень пьедестала поднялись: Марина Жарская (52 кг), Светлана Тимошенко (80 кг), Владислав Бурдзь (57 кг), Степан Попов ( 74 кг), Андрей Казусенок (100 кг), Артур Захаренко (боевое самбо, свыше 100 кг).

Завтра на турнире завершающий день. Обращаем ваше внимание , что финальные поединки начнутся в 16.00

Проект " Мы родом из самбо" - информационный партнёр Чемпионата Европы .

IMG_2204.jpg

IMG_2228.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.