Новости

21.03.2017 large.jpg

Прошло открытие II Всероссийского турнира по самбо памяти мастера спорта международного класса Мухамеда Кунижева. Открытие состоялось в физкультурно-оздоровительном комплексе «Купол» Черкесска. Участие в нем приняли около 200 спортсменов из 10 регионов страны. Лучших спортсменов выявляли в категории «юниоры».

Турнир собрал большое количество спортсменов, политических деятелей, родственников Мухамеда Кунижева, гостей и жителей республиканского центра. Многие из них выступили перед собравшимися людьми. Среди них и вице-премьер КЧР Мурат Озов.

«Мы сегодня собрались, чтобы еще раз вспомнить выдающегося спортсмена и прекрасного человека Мухамеда Кунижева. Если бы не внезапная смерть, он мог бы сделать еще много добрых дел для каждого из нас и для Карачаево-Черкесии в целом», - сказал он.

Все выступающие пожелали побед юным спортсменам. Присутствующих поблагодарили близкие и родные Кунижева. 

Почетным гостем турнира стал золотой призер Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Беслан Мудранов.


источник: sambo.ru

источник фото: sport-express.ru

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.