Новости

19.05.2017

Заслуженный тренер Советского Союза и Беларуси Эрнест Антонович Мицкевич сегодня получил золотой знак ФИАС из рук Президента Международной Федерации самбо Василия Шестакова. Корреспонденту портала "Мы родом из самбо" Эрнст Антонович признался, что в спорте он "всего" 57 лет. За долгие годы он подготовил 120 мастеров спорта БССР, Беларуси, международного класса и заслуженных мастеров спорта. Выделить кого -то ему сложно. Говорит, все ученики становятся как дети, все любимые, ведь в каждого он вложил часть своей души. Но все-таки особое место в жизни мастера занимают Виталий Песняк, Андрей Казусенок и Юлия Борисик.

Кстати, 3-кратный чемпион мира, 4-кратный чемпион Европы Андрей Казусенок будет выступать и на нынешнем Чемпионате Европы. Проект "Мы родом из самбо" желает удачи белорусскому спортсмену и его именитому тренеру.


IMG_1749.JPG

Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.