Новости

19.05.2017

Заслуженный тренер Советского Союза и Беларуси Эрнест Антонович Мицкевич сегодня получил золотой знак ФИАС из рук Президента Международной Федерации самбо Василия Шестакова. Корреспонденту портала "Мы родом из самбо" Эрнст Антонович признался, что в спорте он "всего" 57 лет. За долгие годы он подготовил 120 мастеров спорта БССР, Беларуси, международного класса и заслуженных мастеров спорта. Выделить кого -то ему сложно. Говорит, все ученики становятся как дети, все любимые, ведь в каждого он вложил часть своей души. Но все-таки особое место в жизни мастера занимают Виталий Песняк, Андрей Казусенок и Юлия Борисик.

Кстати, 3-кратный чемпион мира, 4-кратный чемпион Европы Андрей Казусенок будет выступать и на нынешнем Чемпионате Европы. Проект "Мы родом из самбо" желает удачи белорусскому спортсмену и его именитому тренеру.


IMG_1749.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион мира по тайскому боксы был застрелен возле своего дома
Чемпион мира по тайскому боксы был застрелен возле своего дома Сегодня стало известно о смерти знаменитого армянского спортсмена Ашота Боляна.
Юные спортсмены съехались на Запорожский турнир по дзюдо
Юные спортсмены съехались на Запорожский турнир по дзюдо 13 ноября состоялось торжественное открытие традиционного турнира по дзюдо на призы президента Запорожской областной федерации дзюдо Эриха Барца.
Проект "Самбо в школу" запускают ежеквартальные уроки самбо
Проект "Самбо в школу" запускают ежеквартальные уроки самбо 15 ноября состоится Всероссийский урок самбо в формате вебинара