Новости

19.05.2017

На открытии Чемпионата Европы по самбо сегодня в обстановке особой торжественности были вручены призы "За вклад в развитие самбо" от проекта "Мы родом из самбо" ! Президент Европейской Федерации самбо Сергей Елисеев вручил приз заслуженному тренеру СССР и Беларуси Николаю Павловичу Макарову. Председатель Белорусской федерации самбо Александр Кобрусев вручил приз заслуженному мастеру спорта СССР, многократному чемпиону мира и Европы Арамбию Хапаю. Член Исполкома ФИАС Владимир Япринцев вручил приз Президенту Болгарской Федерации самбо, чемпиону мира и Европы Румену Стоилову.

Высокие награды стали не только благодарностью великим людям за жизнь, посвящённую нашему виду спорта, но и очередным признанием проекта "Мы родом из самбо".

Напомним, проект "Мы родом из самбо" впервые стал информационным партнёром Чемпионата Европы.

imgpsh_fullsize3.jpg

imgpsh_fullsize4.jpg

IMG_1736.JPG

IMG_1740.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.