Новости

27.12.2017

Груздев Владимир Сергеевич (председатель правления Ассоциации юристов России) оказал помощь в организации сбора Заслуженных Мастеров Спорта по самбо. Сбор проходил в городе Сочи в период проведения 43-го чемпионата мира по самбо. Ветераны самбо были одеты в спортивные костюмы сборной СССР, которые так же были предоставлены Владимиром Сергеевичем Груздевым.

viber imag2e.jpg


Подарки вручали : 
    • Заслуженный мастер спорта России по самбо, мастер спорта международного класса по дзюдо, Руководитель ветеранского движения самбо Аслаханов Асламбек Ахмедович.
Среди подарков была афиша с логотипом 43-го чемпионата мира по самбо Сочи 2017 года . На афише расписались все заслуженные мастера спорта СССР по самбо, присутствовавшие на ЧМ в Сочи.

viber image.jpg

Наш портал "Мы родом из самбо" выражает огромную благодарность Груздеву Владимиру Сергеевичу ! 
Спасибо Вам ! 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.