Новости

12.12.2017
Изменено время проведения чемпионата мира по дзюдо среди команд и спортсменов, который состоится в Баку в 2018 году. Как сообщает Report, чемпионат по просьбе Израильской ассоциации дзюдо будет проведен Международной федерацией дзюдо с 20 сентября будущего года.

Израильская сторона привела основанием просьбы празднование по еврейскому календарю праздника Йом-Киппур до 19 сентября. Принимая во внимание просьбу, Международная федерация дзюдо решила не проводить чемпионат в эту неделю. В результате израильская делегация сможет в полном составе быть представленной на чемпионате в Баку.

Кроме того, с целью лучшей подготовки Азербайджана к мундиалу было решено не проводить турнир "Большого шлема" в Баку в будущем году. Вместо этого он пройдет в немецком Дюссельдорфе. Другие соревнования "Большого шлема" организуют в Париже (Франция), Екатеринбурге (Россия) и Токио (Япония).

Отметим, что чемпионат мира продлится до 27 сентября.

Источник : https://report.az/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.