Впервые африканский боец стал чемпионом мира по боевому самбо

09.11.2020 На турнире в Нови-Саде 6 ноября камерунский самбист Нжи Моулум Сейду стал чемпионом мира по боевому самбо в весовой категории до 100 кг. 

20201106100044-696152.jpg


На пути к финалу он одолел соперников из России и Сербии, а в поединке за золото сошёлся на ковре с украинцем Анатолием Волошиновым.

Поединок закончился со счётом 7-0 В пользу камерунского спортсмена, который держал инициативу весь бой и отправил соперника в нокдаун.

За всю историю самбо африканский боец впервые стал чемпионом мира по боевому самбо.

Источник: "Аргументы недели"


Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска