Владимир Путин высказался об изменениях в дзюдо

01.11.2019

Президент России Владимир Путин обещал поддерживать развитие дзюдо в стране.


858x540.jpg


По его словам, в настоящее время этот вид единоборств переживает очередной бум популярности


Дзюдо стало более энергичным, быстрым и зрелищным, — сказал президент во время визита в штаб-квартиру Международной федерации данного вида спорта.

Он также обратил внимание на проведение множества международных соревнований, повышение мотивации спортсменов, в том числе, с помощью материального поощрения, сообщает ТАСС.

Владимир Путин является мастером спорта по дзюдо и самбо. В 2006 году он стал почётным президентом Европейского союза дзюдо, в 2008 году был удостоен звания почётного президента Международной федерации дзюдо. В 2010 году он получил диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин. Имеет чёрный пояс по карате.


Источник: ньвс.ру

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.