Новости

25.05.2018

Трое севастопольских дзюдоистов заняли призовые места в международном юношеском турнире по дзюдо, который проходил в Санкт-Петербурге. Один из спортсменов получил медаль из рук президента России Владимира Путина, сообщает пресс-служба федерации дзюдо Севастополя.

В турнире, посвященном памяти заслуженного тренера России Анатолия Рохлина, Севастополь представили 16 дзюдоистов. Призовые места заняли трое из них – Даниил Немченко, Александр Козлов и Дарья Егорова.

«В весовой категории до 38 кг Даниил Немченко, начав с победы, уступил будущему обладателю «золота», но сумел добиться «бронзы» пройдя через четыре поединка утешительной сетки. В весе до 66 кг Александр Козлов также проиграл один раз, и тоже — будущему чемпиону, но после выиграл три поединка и победил в схватке за «бронзу». Выступая в самой тяжелой весовой категории свыше 57 кг, Дарья Егорова уверенно дошла до полуфинала, где взяла «бронзу», — отметили в федерации дзюдо Севастополя.

Результат севастопольских спортсменов оказался неожиданным для тренеров, так как в предыдущих турнирах они не поднимались выше пятых мест.

Некоторых победителей турнира лично поприветствовал Владимир Путин. Он вручил медали и произнес слова напутствия. Одним из таких спортсменов стал севастополец Александр Козлов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!