Новости

09.11.2017 " На несколько дней Сочи станет столицей мирового самбо" -  отметил Путин Владимир Владимирович.

Президент Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам и гостям чемпионата мира по самбо, который пройдет в Сочи с 9 по 13 ноября.

Как говорится в сообщении на сайте Кремля, Путин отметил, что на ближайшие дни город Сочи превратится в столицу мирового самбо и объединит сильнейших спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

Президент отметил, что родившийся в России вид спорта пользуется популярностью во всем мире, и число его поклонников ежегодно растет.

«Мы гордимся традициями национальной школы самбо и накопили столь солидный опыт проведения международных турниров, что с уверенностью можем сказать: нынешнее первенство пройдет на высоком уровне, порадует честной борьбой и яркими мгновениями триумфов», - говорится в послании Путина.

Путин также выразил уверенность, что турнир будет проведён на высоком уровне, а болельщики не пожалеют о своём выборе.


Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...