Новости

09.11.2017 " На несколько дней Сочи станет столицей мирового самбо" -  отметил Путин Владимир Владимирович.

Президент Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам и гостям чемпионата мира по самбо, который пройдет в Сочи с 9 по 13 ноября.

Как говорится в сообщении на сайте Кремля, Путин отметил, что на ближайшие дни город Сочи превратится в столицу мирового самбо и объединит сильнейших спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

Президент отметил, что родившийся в России вид спорта пользуется популярностью во всем мире, и число его поклонников ежегодно растет.

«Мы гордимся традициями национальной школы самбо и накопили столь солидный опыт проведения международных турниров, что с уверенностью можем сказать: нынешнее первенство пройдет на высоком уровне, порадует честной борьбой и яркими мгновениями триумфов», - говорится в послании Путина.

Путин также выразил уверенность, что турнир будет проведён на высоком уровне, а болельщики не пожалеют о своём выборе.


Возврат к списку

Другие новости

В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова 6 мая в УК МТЛ «Арена» состоится турнир Самарской области памяти Заслуженного работника физкультуры и спорта РФ Гарри Карнаухова. Соревнования являются отборочными на II этап V летней Спартакиады молодежи России 2021 года.
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам Президент России выразил уверенность, что турнир станет масштабным событием и привлечет широкое внимание специалистов и почитателей дзюдо.
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне В поединках приняли участие борцы из Приморья, Амурской области и Хабаровского края.