Новости

09.11.2017 " На несколько дней Сочи станет столицей мирового самбо" -  отметил Путин Владимир Владимирович.

Президент Владимир Путин направил приветственную телеграмму участникам и гостям чемпионата мира по самбо, который пройдет в Сочи с 9 по 13 ноября.

Как говорится в сообщении на сайте Кремля, Путин отметил, что на ближайшие дни город Сочи превратится в столицу мирового самбо и объединит сильнейших спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

Президент отметил, что родившийся в России вид спорта пользуется популярностью во всем мире, и число его поклонников ежегодно растет.

«Мы гордимся традициями национальной школы самбо и накопили столь солидный опыт проведения международных турниров, что с уверенностью можем сказать: нынешнее первенство пройдет на высоком уровне, порадует честной борьбой и яркими мгновениями триумфов», - говорится в послании Путина.

Путин также выразил уверенность, что турнир будет проведён на высоком уровне, а болельщики не пожалеют о своём выборе.


Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.