Владимир Путин и Дмитрий Медведев посетили турнир по боевому самбо в Сочи

09.08.2017 Эти соревнования всегда собирают лучших бойцов России и мастеров из других стран. А наблюдать за бескомпромиссными схватками приезжают не только звезды спорта и такие известные актеры как Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал, но и президенты разных стран, которых приглашает Владимир Путин.

В разные годы в компании Президентом РФ за поединками наблюдали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении Серж Саргсян. За наших бойцов болели их коллеги по другим видам спорта — Александр Овечкин, Евгений Малкин, Федор Емельяненко, Сергей Карякин и Александр Поветкин…

Гостями турнира в этом году также стали известные российские хоккеисты Александр Овечкин, Павел Буре и Евгений Малкин.

Турнир «Плотформа S-70» ежегодно проводится в Сочи в одноименном спорткомплексе. Организаторы посвящают каждое соревнование определенным темам, значимым в контексте российской политики и истории. В этом году темой турнира стали «Исторические вызовы России».

Владимир Путин 8 августа, в годовщину начала конфликта с Грузией, прибыл в Абхазию с рабочим визитом. В ходе поездки он заявил о гарантиях суверенитета и защиты Абхазии от угроз, а также допустил упрощение таможенного контроля на российско-абхазской границе.

Мы родом из самбо 


4b200ca47e9a8077833718825f6ecd23чч.png



Возврат к списку