Новости

17.05.2017 Вице-президент ФИАС Далил Скалли считает что «Доклад Макларена притормозил нашу дорогу в МОК».

ФИАС подала заявку в МОК, и она была принята. За последние годы мы учли все замечания международных чиновников, с лихвой. Затем в России не случилась неприятная ситуация, связанная с допингом. Доклад Макларена сильно ударил по нашей заявке. Глупо отрицать, но политика незримо присутствует в спорте. Самбо негласно считается российским видом спорта, хотя это не совсем правильно. В нашу дружную самбистскую семью входит почти 120 стран. Конечно, странно, что чиновники МОК руководствуются стереотипами, замедляя развитие самбо в мире. Конечно, мы сотрудничаем с WADA, хотя в самбо проблем с допингом практически нет.

По материалам Лента.ру

Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.