Новости

17.05.2017 Вице-президент ФИАС Далил Скалли считает что «Доклад Макларена притормозил нашу дорогу в МОК».

ФИАС подала заявку в МОК, и она была принята. За последние годы мы учли все замечания международных чиновников, с лихвой. Затем в России не случилась неприятная ситуация, связанная с допингом. Доклад Макларена сильно ударил по нашей заявке. Глупо отрицать, но политика незримо присутствует в спорте. Самбо негласно считается российским видом спорта, хотя это не совсем правильно. В нашу дружную самбистскую семью входит почти 120 стран. Конечно, странно, что чиновники МОК руководствуются стереотипами, замедляя развитие самбо в мире. Конечно, мы сотрудничаем с WADA, хотя в самбо проблем с допингом практически нет.

По материалам Лента.ру

Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!