ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ

21.10.2019

В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.


1.jpg


Во встрече также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в Российской Федерации Норберт Конкой, вице-президент ФИАС, президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев и другие официальные лица.

2.jpg


Стороны обсудили распространение и популяризацию самбо в Венгрии, а также взаимодействие стран в спортивной сфере. Было принято решение, что уже в ноябре текущего года делегация самбистов вместе с вице-президентом ФИАС Сергеем Елисеевым посетит Венгрию. В программу мероприятия войдут: мастер-классы по самбо для спортсменов и тренеров, курсы повышения квалификации для судей и тренеров, мастер-класс для силовых структур. Также будет проведен форум по проекту «Самбо в школу».

3.jpg



Источник: FIAS

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.