Новости

28.01.2019
Глава Bellator Скотт Кокер заявил, что победитель пары Чейк Конго – Виталий Минаков будет претендовать на чемпионский пояс тяжелой весовой категории и встретится с Райаном Бэйдером.


"Следующим соперником Бэйдера станет победитель пары Минаков – Конго", – заявил Кокер. 

Напомним, что 27 января на турнире Bellator 214 Райан Бэйдер нокаутировал российского бойца Федора Емельяненко. Поединок Виталия Минакова и Чейка Конго должен состояться 17-го февраля. Этот бой станет реваншем.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.