Новости

28.01.2019
Глава Bellator Скотт Кокер заявил, что победитель пары Чейк Конго – Виталий Минаков будет претендовать на чемпионский пояс тяжелой весовой категории и встретится с Райаном Бэйдером.


"Следующим соперником Бэйдера станет победитель пары Минаков – Конго", – заявил Кокер. 

Напомним, что 27 января на турнире Bellator 214 Райан Бэйдер нокаутировал российского бойца Федора Емельяненко. Поединок Виталия Минакова и Чейка Конго должен состояться 17-го февраля. Этот бой станет реваншем.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.