Новости

11.12.2018

Так может случиться, что двое российских тяжеловесов могут в один момент выйти друг на друга. Такое возможно при условии, что Виталий Минаков и Фёдор Емельяненко выиграют свои предстоящие бои.

26 января на Bellator 214 Емельяненко сразится с Райаном Бейдером в финале Гран-при, победитель которого примерит пояс чемпиона в тяжёлом весе. 16 февраля на Bellator 217 Минаков проведёт претендентский реванш с Чейком Конго. Однако Минаков уже отверг идею боя со своим легендарным соотечественником.

"Насколько я знаю, наш бой с Конго носит статус претендентского. Что будет, если пояс выиграет Фёдор? Боя с ним не будет. Этот вопрос много задают. Я комментировал уже".

"Естественно, есть СМИ нормальные, а есть те, которые хотят выловить сенсацию. Я с уважением отношусь к Фёдору. И откажусь от этого боя, потому что уважаю его. И как человека, и как спортсмена. Он многих ребят мотивировал прийти в зал, заняться единоборствами. В том числе и меня. Мы из разных поколений, этот бой бессмысленный. Нечего доказывать. Фёдор – сильный боец, но я не посмею выйти против Последнего императора, Сейчас мой договор с Bellator подписан на два года, либо шесть боев. Два года и два месяца, либо шесть поединков. Это хорошие условия, я теперь четко понимаю, что и когда закончится. Вне Bellator я выступать не могу, я задавал этот вопрос. В моем случае, пока, мне это запрещено. Для начала надо восстановить отношения с Bellator, а потом что-то обсуждать и по улучшению контракта" - рассказал Виталий.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!