Новости

29.05.2018

Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков оценил перспективы Анастасии Яньковой. В субботу она проиграла британке Кейт Джексон на турнире Bellator 200. Это поражение стало для россиянки первым в карьере.

MG_9497.jpg

– Я бы не сказал, что Янькова переоценена, – сказал Минаков. – Она ведет себя вполне корректно, довольно скромно, без лишнего эпатажа, выступает как у нее получается. Она провела всего шесть поединков, у нее все впереди. У нее была хорошая любительская карьера. Поражение от Джексон, возможно, ей нужно было, чтобы что-то пересмотреть, поменять в тренировочном процессе. Думающему спортсмену поражения идут на пользу. У нее все должно быть нормально, она живет спортом.

Что бы я ей посоветовал, если бы был тренером? Меньше бить ногами, больше коленями и руками. Главное для нее – это руки и защита от борьбы. Научиться бороться в зрелом возрасте невозможно, я не верю в такие чудеса. Только на то, чтобы научиться стоять на ногах и чувствовать тело уходит пять лет. Это еще до бросков. Так что можно лишь научиться защищаться от борьбы. Я всегда ставлю в пример Мирко Филиповича. Он не боролся, но шикарно от нее защищался и добился в свое время огромных успехов.

Источник

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником!
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником! 30 октября отмечается День тренера!
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!