Новости

20.11.2018

Российский тяжеловес, вернувшийся под крыло Bellator, Виталий Минаков в недавнем интервью рассказал, что его следующим соперником будет точно не Сергей Харитонов.

"Руководство Bellator говорило мне изначально, что будет бой с победителем пары Нельсон-Харитонов, и когда Сергей выиграл, все сделали вывод, что поединок с ним состоится. Потом мне сказали, что ближайший бой будет точно не с Харитоновым. Есть другой соперник. Мой бой будет носить статус претендентского, поэтому соперником станет кто-то из бойцов с высоким рейтингом. Это всем знакомый товарищ, я думаю, что в ближайшее время поединок анонсируют", – заявил Виталий Минаков.

Отметим, что главным претендентом на чемпионский титул Bellator в тяжелом весе считается француз Чейк Конго, с которым Виталий Минаков встречался в 2014-м году. Победу в том поединке единогласным решением судей одержал российский боец.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.