Новости

20.11.2018

Российский тяжеловес, вернувшийся под крыло Bellator, Виталий Минаков в недавнем интервью рассказал, что его следующим соперником будет точно не Сергей Харитонов.

"Руководство Bellator говорило мне изначально, что будет бой с победителем пары Нельсон-Харитонов, и когда Сергей выиграл, все сделали вывод, что поединок с ним состоится. Потом мне сказали, что ближайший бой будет точно не с Харитоновым. Есть другой соперник. Мой бой будет носить статус претендентского, поэтому соперником станет кто-то из бойцов с высоким рейтингом. Это всем знакомый товарищ, я думаю, что в ближайшее время поединок анонсируют", – заявил Виталий Минаков.

Отметим, что главным претендентом на чемпионский титул Bellator в тяжелом весе считается француз Чейк Конго, с которым Виталий Минаков встречался в 2014-м году. Победу в том поединке единогласным решением судей одержал российский боец.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.