Новости

17.03.2018

Встреча со студенческой молодежью состоялась в концертном зале Пензенского государственного университета архитектуры и строительства. В мероприятии приняли участие около 500 студентов.

111.JPG

Молодежь в первую очередь интересовали вопросы развития спорта, построения спортивной карьеры, личностного роста, сообщает пресс-служба регионального министерства образования .

«Россию по-настоящему можно назвать страной возможностей. Ведь успеха в стране может добиться каждый, кто любит трудиться, имеет терпение и выдержку. Возможности у всех разные, но если у тебя есть визуализация твоей мечты,то ты достигнешь успеха в жизни», — поделился Минаков Виталий Викторович.

В конце встречи гостю вручили памятные подарки от мастеров-ремесленников Пензенской области.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».