[ВИДЕО]:Мирзабеков Руслан рассказал об ушедших самбистах

30.10.2019

В небольшом эксклюзивном интервью для канала "Мы родом из самбо" Руслан Рашидханович Мерзабеков рассказал о покинувших нас товарищах, о Чемпионате мира по самбо среди ветеранов и о многом другом!



Руслан Рашидханович Мерзабеков - Мастер спорта международного класса по самбо , мастер спорта СССР по вольной и классической борьбе . Чемпион мира по самбо среди ветеранов , Чемпион Европейских игр (Ницца 2015 ) по дзюдо среди ветеранов, Чемпион IIII Европейских игр (Турин 2019 ) по дзюдо среди ветеранов




logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.