[ВИДЕО]:Мирзабеков Руслан рассказал об ушедших самбистах

30.10.2019

В небольшом эксклюзивном интервью для канала "Мы родом из самбо" Руслан Рашидханович Мерзабеков рассказал о покинувших нас товарищах, о Чемпионате мира по самбо среди ветеранов и о многом другом!



Руслан Рашидханович Мерзабеков - Мастер спорта международного класса по самбо , мастер спорта СССР по вольной и классической борьбе . Чемпион мира по самбо среди ветеранов , Чемпион Европейских игр (Ницца 2015 ) по дзюдо среди ветеранов, Чемпион IIII Европейских игр (Турин 2019 ) по дзюдо среди ветеранов




logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.