[ВИДЕО] Маленькая самбистка удивила всех на украинском шоу

09.12.2020

Восьмилетняя самбистка из Харькова Ксения Кирильчук удивила всех на шоу "Круче всех". Чемпионка Всеукраинского турнира по самбо, Чемпионка мира по кэмпо-карате показала приемы самбо и свой фирменный полет-кувырок на всю страну!


Впервые Ксения ступила на татами в два года вместе с папой - Чемпионом мира по самбо среди Мастеров Андреем Кирильчуком. С тех пор девочку просто тянет к самбо. В своих планах на победы Ксения указывает чемпионство в Олимпиаде. Конечно, когда оно войдет в список олимпиадных дисциплин.

Вместе со своим отцом Ксюша продемонстрировала потрясающие приемы на всю Украины, а также не забыла показать фирменный полет-кувырок через три человека! Узнайте больше в записи эфира "Круче всех".


Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - FacebookInstagramYoutube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.