Вероника Метелица - жюри полуфинала онлайн-эстафеты

15.05.2020

Вот-вот пройдет полуфинал онлайн-эстафеты On a wave stay live! Поэтому предлагаем поближе познакомиться с нашими жюри.

Первый жюри - невероятная Вероника Метелица.




Вероника Метелица - Чемпионка Мира,Абсолютная чемпионка Республики Беларусь в категории фигура и shape - bikini, обладательница Кубка Балтии, обладательница кубка Республики Беларусь, Cеребряная призерка Чемпионата Мира, Европы и многих других европейских и мировых турниров.

Вероника активно ведет свой инстаграм-аккаунт и дает некоторые советы по тренировкам.

 




Напоминаем, что  параллельно у нас проходит акция, за участие в которой Вы БЕСПЛАТНО получаете фирменную футболку. 




Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.