Вердум заявил о готовности провести реванш с Емельяненко в России

06.07.2021

Бразилец готов приехать в Россию.


emelia2-432.jpg


Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум сделал выпад в сторону Фёдора Емельяненко.

«Если Великий Фёдор хочет провести реванш со мной, то я готов приехать в Россию. Скотт Кокер, поехали! Фёдор никогда не был лучшим, потому что я его уничтожил», — заявил Вердум в своём «Твиттере».

Емельяненко и Вердум проводили бой в 2010-м на турнире Strikeforce. Россиянин проиграл удушающим приёмом в первом раунде.

Ранее было анонсировано, что Емельяненко проведёт поединок на турнире Bellator в Москве, который состоится 23 октября.

В активе 44-летнего Емельяненко в ММА 39 побед и шесть поражений. Ещё один бой признан несостоявшимся. Он является бывшим чемпионом PRIDE, RINGS и WAMMA.

У 43-летнего Вердума в смешанных единоборствах 24 победы, шесть поражений и ничья.

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.