Новости

10.11.2017 «Я хотел бы вас поблагодарить за оказанное доверие. Я приложу максимум усилий для того, чтобы наш любимый вид спорта развивался и дальше и, конечно, чтобы наша главная мечта сбылась, и самбо стало олимпийским видом спорта, - заявил Василий Шестаков. - Одному мне этого не сделать — без вашей помощи, без вашей поддержки не осилить тот путь, который нам предстоит пройти. Сегодня уже сделано немало, но еще многое необходимо сделать. Учитывая то, что мы одна семья и вместе работаем для достижения поставленных целей, я думаю, мы их обязательно добьемся».

Шестаков был избран главой ФИАС на отчетно-выборном конгрессе в Греции в 2009 году и переизбран на этот пост в 2013 году на конгрессе в Санкт-Петербурге.

Также на конгрессе в Сочи определился состав исполкома FIAS. В него вошли вице-президенты FIAS Далил Скалли (Марокко), Сергей Елисеев (Россия), Аламжон Муллаев (Узбекистан), Румен Стойлов (Болгария), Андрей Клямко (Россия); члены исполкома - Татьяна Тривич (Сербия), Моник Атаназ (Сейшелы), Цезарь Артеага (Венесуэла), Нобуюки Асаи (Япония), Роберто Феррарис (Италия), Мераби Илиадис (Греция), Мун Чжом Гын (Южная Корея), Япринцев Владимир (Белоруссия). Генеральный секретарь FIAS был выбран на первом заседании обновленного состава исполкома, им стал Роберто Феррарис.
123qqq.jpg

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.