Новости

15.10.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков отметил, что Емельяненко  Фёдор  с первых секунд боя с Чейлом Сонненом показал, что является фаворитом. Поединок, проходивший в рамках Bellator 208, звершился техническим нокаутом в первом раунде после серии ударов.

- Федор в очередной раз доказал всему миру, что он как был, так и остается легендой смешанных единоборств, - приводят "Известия" слова Шестакова. - С первых секунд боя Емельяненко подтвердил статус фаворита, совершив две точные атаки, в результате которых соперник оказывался на настиле. Впоследствии российский самбист не оставил ни единого шанса Чейлу Соннену, демонстрируя преимущество в ударной технике и в борьбе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником!
Те,кого надо помнить: тренеры, с праздником! 30 октября отмечается День тренера!
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!