Новости

27.06.2018

О карьере политика:
«Я думаю пойти в политику. Через десять дней после моего боя состоится голосование [в конгресс]. В зависимости от результатов я, возможно, проведу бой в декабре в Японии для Rizin. Я иду в политику из-за коррупции. Бедных много, а политики не выполняют свою работу. Я могу лучше. У меня есть свои капиталы, свой статус. И если я буду делать неправильные вещи, то мне многое можно потерять. Поэтому я обязан буду делать все правильно. Я хочу дать всем то, что есть у меня — возможность».

О Челе Соннене:
«Мне кажется, что это будет сюрприз Гран-при. Он успешно провел бой со мной и Квинтоном. Ему нужно использовать ту же мотивацию, чтобы победить в Гран-при. Я думаю, что он побьет Фёдора и станет чемпионом. Он может стать чемпионом. Он успешно дерется по своему стилю».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.