Новости

07.02.2019

Заслуженный мастер спорта, чемпион мира, чемпион Европы.

Белов-Валерий.jpg

Родился во Владимире в самый весёлый день года -1 апреля.
Мама - оператор машинного доения, отец - тракторист. В 10 лет пришёл в самбо. Тренеры - Николай Доронкин, Евгений Чичваркин. Боролся в прямой стойке, был неудобен в борьбе на захватах. Прозвище - «Белый». Человек номер один в мире самбо - заслуженный мастер спорта СССР Владимир Япринцев. Играет в большой теннис. Отдыхает в деревне. «С друзьями рыбачим на Клязьме». Мечтает профессионально заняться пчеловодством. Самый экстремальный поступок, совершённый в жизни - прыжок с десятиметровой вышки в бассейне. Литературный герой, близкий по духу - Иван Подушкин из романов Дарьи Донцовой.

"В здоровой теле здоровый дух.
На самом деле—одно из двух"

IMG_20190207_181342.jpg


"Больше всего мне запомнилась встреча 93-го нового года, потому что в декабре родилось мое маленькое сокровище"

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.