Новости

ВАЛЕРИЙ ДЕРБИН ПОГИБ В ДТП 07.08.2019

Авария произошла на севере Санкт-Петербурга вечером 6 августа. 63-летний Дербин, управляя Hyundai Tucson, в 21.40 наехал на припаркованный на улице Михаила Дудина (Выборгский район) автомобиль BMW, преодолел бордюр и, оказавшись на встречной полосе, столкнулся с также припаркованными Audi и Kia. Водитель скончался до приезда скорой помощи, на его теле не было внешних повреждений. Возможно, авария произошла в результате сердечного приступа.

 

Дербин был другом семьи боксера, депутата Государственной Думы Николая Валуева, а также тренером его сына.

 

Слова прощания на своих страницах в социальных сетях разместили сын погибшего Евгений Дербин и его сестра Ирина Каротом-Дербина, профессиональная фигуристка, чемпионка Санкт-Петербурга в 1993-1998 годах, ныне работающая тренером в Люксембурге.

Свои соболезнования по поводу случившегося выразил и сам Николай Валуев.

 

 

Источник: https://rg.ru

 

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...