Новости

19.07.2018

Боец UFC Валентина Шевченко сразится за титул в наилегчайшем весе против чемпиона Никко Монтаньо. Бой официально утвержден на UFC 228 в Далласе. Турнир пройдет 8 сентября.

На счету Шевченко 15 побед и три поражения в ММА. У Монтаньо четыре победы и два поражения. Никко получила титул, выиграв в финале шоу The Ultimate Fighter Роксанн Модаффери – ей предстоит первая защита титула.

Также UFC официально утвердила на UFC 228 бой Забита Магомедшарипова против Яира Родригеса.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.