Новости

19.12.2018 Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко планирует провести 2019 год с максимально возможным количеством боев.

20170127_UFN_WEIGHINS_0037.jpg

«Я готова к любому сопернику. Я просто хочу долго удерживать пояс чемпионки. Ради этого я здесь. Одна из главных причин, почему я хочу удерживать пояс, это то, что мне не нужно больше никого ждать. Не нужно ждать, когда соперница примет поединок. Для меня это самая красивая часть паззла, — сказала Шевченко в интервью bjpenn radio. — Я хочу быть активной, хочу драться и мне не важно с кем именно. Этим я и займусь в 2019. Я буду драться и стараться показывать свои лучшие качества. Сейчас у меня нет никаких травм, и мне требуется лишь небольшой отдых ради эмоций. Дам телу отдохнуть и затем снова буду готова тренироваться».

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.