Новости

28.01.2019

Ученик Фёдора Емельяненко, представитель команды "Fedor Team" Вадим Немков заявил, что у него запланирован поединок с чемпионом Bellator в тяжелом и полутяжелом дивизионах Райаном Бэйдером.

"У меня запланирован бой с Бейдером. Но есть один момент: если организация захочет, чтобы Бейдер защищал титул в тяжелом весе, тогда мне нужен будет другой бой, чтобы не было долгого простоя у меня!"

Отметим, что Вадим Немков стал главным претендентом на чемпионский бой в организации после того, как одержал победы над Лиамом МакГири и Филом Дэвисом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.